SJ TheDaily - шаблон joomla Форекс

El D. Rayo Cantabria confirma la incorporación de 8 nuevos jugadores para la temporada 2017/2018 para llegar a la cifra de 15 futbolistas en el equipo.

El D. Rayo Cantabria ha incorporado a 11 jugadores y 4 renovaron su vinculación con el equipo delfín.

El partido, que se disputará en el Campo de Solvay, corresponde a la segunda jornada de Tercera División.

El club blanquiazul lucirá la temporada 2017/18 una camiseta elaborada por Sacer y que será la primera equipación que el equipo delfín estrenará en la 3ª jornada de Liga frente al C.D. Laredo en el Campo Municipal de San Román.

José Emilio Fernández Mantecón (Bárcena de Carriedo, 31/12/1967) es el nuevo entrenador del primer equipo blanquiazul para la temporada 2017/2018.

Los blanquiazules afrontan el primer partido oficial de la temporada este próximo sábado en casa.

El cuadro blanquiazul confirma la continuidad de los jugadores Andy García, Denny Filipe y Soufiane Mbirik que seguirán una temporada más en el club.

Sergio Iglesias Velarde (Torrelavega, 20/10/1977), más conocido como “Mara”, regresa al cuadro delfín para ser miembro de la junta directiva del Rayo Cantabria y entrenador de porteros del primer equipo y de la base blanquiazul.

El conjunto blanquiazul contará con la experiencia de Pio Alfredo de Diego Allende (Torrelavega, 24/05/1975) para coordinar a los equipos de la base rayista.

Estimad@ aficionad@

Como presidente del Rayo Cantabria quiero darte la bienvenida a nuestra página web, desde donde vas a poder conocer toda la actualidad informativa del club, además de participar en las distintas secciones destinadas al aficionado blanquiazul.

 

PATROCINADORES PRINCIPALES

       

 

COLABORADORES TECNICOS E INSTITUCIONALES

  

Campo Municipal de San Román
Dirección: Barrio San Román el Somo, 56, 39012 Santander, Cantabria
Teléfono: 942334679
Email: prensa[@]rayocantabria.es

We use cookies to improve our website. Cookies used for the essential operation of this site have already been set. For more information visit our Cookie policy. I accept cookies from this site. Agree