SJ TheDaily - шаблон joomla Форекс

The Latest

Álvaro Rodríguez habla de la situación del equipo en los micrófonos del medio de comunicación oficial (OID Radio4G) y afirmó que mañana se llevarán los tres puntos frente a la CD. Guarnizo.

Marcos Longo compareció ante el medio de comunicación oficial del club. El futbolita, con pasado en el club brasileño del Chapecoense, manifestó su tristeza de la catástrofe. Además habló de su estancia en el Rayo Cantabria.

El Rayo Cantabria se mide ante el equipo revelación de la actual temporada en el grupo cántabro de Tercera División en el Campo de 'El Pilar' de la localidad de Guarnizo.

Está disponible el audio de los goles del empate del Rayo Cantabria frente al CF. Vimenor.

Victoria del Rayo Cantabria de Liga Nacional frente a la SD. Textil Escudo para cortar la racha negativa de resultados.

Un Rayo Cantabria que mereció la victoria pierde dos puntos por errores defensivos en la segunda parte.

Se disputó un nuevo fin de semana de la base rayista (Juvenil B, Cadete A, Cadete B e Infantil). Tenemos la victoria del Cadete A y Cadete B, con la derrota del Juvenil B e Infantil.

El técnico del Rayo Cantabria de Liga Nacional, Manu Preciado, compareció ante el medio de comunicación oficial del club, donde habló del tropiezo del pasado fin de semana, así como del encuentro que disputarán el domingo por la mañana.

Ismael Ramdami, jugador del Rayo Cantabria LN, compareció ante el medio de comunicación oficial del club. El futbolista debutó el pasado domingo con el primer equipo.

El defensor Ibó García compareció en rueda de prensa. El futbolista nos explicó como ve al equipo y afirmó que el Rayo Cantabria logrará buenos resultados.

Page 10 of 68

 

PATROCINADORES PRINCIPALES

       

 

COLABORADORES TECNICOS E INSTITUCIONALES

  

Campo Municipal de San Román
Dirección: Barrio San Román el Somo, 56, 39012 Santander, Cantabria
Teléfono: 942334679
Email: prensa[@]rayocantabria.es

We use cookies to improve our website. Cookies used for the essential operation of this site have already been set. For more information visit our Cookie policy. I accept cookies from this site. Agree